Souvenir Pernikahan Di Semarang,Souvenir Pernikahan Murah Surabaya,Souvenir Murah,Souvenir Pernikahan Murah Di Jakarta,Souvenir Ulang Tahun,Grosir Souvenir,Souvenir Gelas,Souvenir Mug,Keramik
Aura Souvenir best choice for your Wedding, kid Birthday, Corporate, Sweet 17th, Baby 1 month and many party of you. " We are the place for supply your Souvenirs n cards, we made with LOVE,, ." Have a nice shopping..^_^
  • ROTAN KEPALA MICKEY
  • ROTAN PETI HARTA KARUN
  • ROTAN BULAT TUTUP WARNA D18 T 12
  • ROTAN BALON UDARA
  • ROTAN KERANJANG PIKNIK
  • ROTAN KOPER 22X17X11
  • ROTAN KOTAK TUTUP RATA
  • SENDOK GARPU 3 IN 1
Categories
News
8 Februari 2020
PACKING GO GREEN
Lakukan Kegiatan Go Green Ini Untuk Kehidupan Anda menjadi Lebih Baik! – Aktivitas ramah lingkungan bukan hanya sekadar tren masa kini. Go green juga dianggap sebagai solusi yang tepat untuk mengatasi kondisi bumi yang sudah mulai kritis ini. Kegiatan Go green bisa di mulai dengan memilih souvenir tanpa packing plastik. Kurangi penggunaan plastik. Kami akan sangat senang membantu. Packing bisa diganti dengan paperbag, atau tali lilit ramah lingkungan. Kami yakin sekecil apapun kontribusi kita terhadap bumi ini akan sangat membantu jutaan orang penghuni bumi ini.

31 Desember 2019
KETENTUAN MEMBERIKAN MAHAR
MAHAR MURAH SEMARANG, GALLERY WEDDING MURAH SEMARANG, PARTY WEDDING MURAH SEMARANG, SESERAHAN MURAH SEMARANG, SOUVENIR MURAH SEMARANG, DEKORASI PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANITATION MURAH SEMARANG, SNACK ULTAH SEMARANG, PARTY MURAH SEMARANG, SOUVENIR ULTAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR BEST SELLER SEMARANG detail

30 Desember 2019
SEJARAH MAHAR PERNIKAHAN
SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH, MAHAR PERNIKAHAN MURAH, GALLERY PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH, RAJA SOUVENIR MURAH SEMARANG, HANTARAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANISASION MURAH, DECOR PARTY SEMARANG, SOUVENIR GELAS SEMARANG, ART BAG SEMARANG, HANDUK MURAH SEMARANG, DOMPET MURAH SEMARANG, SEMDOK GARPU MURAH, JAR SEMARANG, SOUVENIR KAYU MURAH SEMARANG, SOUVENIR PLASTIK SEMARANG, HAMPERS PERNIKAHN MURAH SEMARANG detail

» index berita
Testimonial
leadini
mahar bunga minimalis oke sekali.. saya suka terimakasih sudah di bantu

iwan
terimakasih mbak isti. maharnya cantik. nanti foto saya kirim pas akad ya,,

mama kailee
thx mbak isti,,udah bantu dessert table kailee cantik dan kailee suka sekali.. semoga semakin sukses dan terpercaya untuk aura..

evi moss
recomended seller dech,,souvenir tinbox sudah sampai gorontalo,,thx

Diva n Dio
Dear Aura.. souvenirnya keren.. kerjaannya rapi.. love it! Thanks Aura.. ntar pesen2 lagi deh.. discount yaak.. hehe

» lihat testimonial
» isi testimonial
Index Berita
  » 8 Februari 2020
PACKING GO GREEN
Lakukan Kegiatan Go Green Ini Untuk Kehidupan Anda menjadi Lebih Baik! – Aktivitas ramah lingkungan bukan hanya sekadar tren masa kini. Go green juga dianggap sebagai solusi yang tepat untuk mengatasi kondisi bumi yang sudah mulai kritis ini. Kegiatan Go green bisa di mulai dengan memilih souvenir tanpa packing plastik. Kurangi penggunaan plastik. Kami akan sangat senang membantu. Packing bisa diganti dengan paperbag, atau tali lilit ramah lingkungan. Kami yakin sekecil apapun kontribusi kita terhadap bumi ini akan sangat membantu jutaan orang penghuni bumi ini.

  » 31 Desember 2019
KETENTUAN MEMBERIKAN MAHAR
MAHAR MURAH SEMARANG, GALLERY WEDDING MURAH SEMARANG, PARTY WEDDING MURAH SEMARANG, SESERAHAN MURAH SEMARANG, SOUVENIR MURAH SEMARANG, DEKORASI PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANITATION MURAH SEMARANG, SNACK ULTAH SEMARANG, PARTY MURAH SEMARANG, SOUVENIR ULTAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR BEST SELLER SEMARANG

  » 30 Desember 2019
SEJARAH MAHAR PERNIKAHAN
SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH, MAHAR PERNIKAHAN MURAH, GALLERY PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH, RAJA SOUVENIR MURAH SEMARANG, HANTARAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANISASION MURAH, DECOR PARTY SEMARANG, SOUVENIR GELAS SEMARANG, ART BAG SEMARANG, HANDUK MURAH SEMARANG, DOMPET MURAH SEMARANG, SEMDOK GARPU MURAH, JAR SEMARANG, SOUVENIR KAYU MURAH SEMARANG, SOUVENIR PLASTIK SEMARANG, HAMPERS PERNIKAHN MURAH SEMARANG

  » 27 Desember 2019
WAH ... OK BANGET NIH
TOKO SOUVENIR JAKARTA, DISTRIBUTOR SOUVENIR BANDUNG, PABRIK SOUVENIR SURABAYA PENGRAJIN SOUVENIR MALANG, SOUVENIR DUMAI, SOUVENIR SORONG, SOUVENIR SAMARINDA, SOUVENIR BATAM, SOUVENIR PADANG, SOUVENIR RIAU,SOUVENIR BALIKPAPAN, SOUVENIR PRABUMULIH, SOUVENIR PALU, SOUVENIR AMBON

  » 26 Desember 2019
GELAS-GELAS KACA
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR GELAS BANDUNG MURAH, GROSIR SOUVENIR GELAS BATAM, PRODUSEN GELAS KALIMANTAN, SOUVENIR GELAS SULAWESI, PABRIK GELAS MALAYSIA, SOUVENIR GELAS KERAMIK JAKARTA, ONLINE SHOP MUG PALEMBANG, DISTRIBUTOR GELAS MURAH KALIMANTAN

  » 24 Desember 2019
IDE PESTA ULANG TAHUN UNTUK BALITA
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, GALLERY SOUVENIR UNIK SEMARANG, PUSAT SOUVENIR SEMARANG, PRODUSEN SOUVENIR MURAH SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH SURABAYA, PUSAT SOUVENIR SEMARANG, TOKO SOUVENIR SEMARANG, GALLERY WEDDING SEMARANG, BABY ONE MONTH SEMARANG, SOUVENIR SIRAMAN SEMARANG, SOUVENIR BRIDAL SHOWER SEMARANG, ONLINE SHOP SOUVENIR SEMARANG, OLSHOP SOUVENIR SEMARANG, SOUVENIR MURAH MERIAH SEMARANG

  » 23 Desember 2019
LUCU BANGET DEH ... SUMPAH !
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, GALLERY UNIK SEMARANG, SOUVENIR PERNIKAHAN SEMARANG, PABRIK SOUVENIR SEMARANG, DISTRIBUTOR SOUVENIR MURAH SEMARANG, BARANG UNIK SEMARANG, PEDAGANG SOUVENIR SEMARANG, GROSIR SOUVENIR SEMARANG, PUSAT SOUVENIR SEMARANG, SOUVENIR KAIN FLANEL, SOUVENIR HANDUK, HANDUK CAKE, HANDUK LOLIPOP, HANDUK ICE CREAM

  » 21 Desember 2019
CENTONG DAN SOLET JUGA OK !
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, GALLERY BARANG UNIK SEMARANG, TOKO SOUVENIR SEMARANG, CENTONG DAN SOLET SEMARANG, SOUVENIR CENTONG DAN SOLET SEMARANG, PABRIK SOUVENIR SEMARANG, DISTRIBUTOR SOUVENIR SEMARANG, PENGRAJIN SOUVENIR SEMARANG, GROSIR SOUVENIR SEMARANG

  » 20 Desember 2019
YUK PIKNIK DI B’DAY PARTY
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, PABRIK SOUVENIR SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH SEMARANG, PUSAT SOUVENIR MURAH SEMARANG, PRODUSEN SOUVENIR MURAH SEMARANG, PEDAGANG SOUVENIR MURAH SEMARANG, GALLERY BARANG UNIK SEMARANG, SOUVENIR KERAMIK SEMARANG, SOUVENIR KAYU SEMARANG, PERNAK-PERNIK SEMARANG, BARANG UNIK SEMARANG

  » 19 Desember 2019
KAMU PECINTA MUG KERAMIK ? YUK KEPOIN AKU
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, GALLERY BARANG UNIK SEMARANG, PUSAT SOUVENIER TERNATE, GROSIR SOUVENIR BENGKULU, DISTRIBUTOR SOUVENIR SURABAYA, PABRIK SOUVENIR BANDUNG, PERCETAKAN SOUVENIR MAGELANG, TOKO SOUVENIR ASIA, PRODUK SOUVENIR LOKAL, PRODUK SOUVENIR IMPOR, SOUVENIR MURAH BATAM

  » 18 Desember 2019
Ide Souvenir Pernikahan yang Hemat Tapi Tetap Berkesan
SOUVENIR NIKAH MURAH, SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR BANDUNG MURAH, SOUVENIR JAKARTA MURAH, SOUVENIR SURABAYA SEMARANG, SOUVENIR ULANG TAHUN MURAH, TOKO SOUVENIR MURAH, PUSAT OLEH-OLEH SOUVENIR BATAM

  » 16 Desember 2019
PERBEDAAN SESERAHAN, HANTARAN DAN MAHAR
souvenir nikah murah semarang, souvenir bandung, pusat oleh-oleh malang, distributor souvenir jakarta, pabrik souvenir malang, pengrajin souvenir medan, pasar souvenir kalimantan

  » 15 Desember 2019
SOUVENIR PERNIKAHAN POUCH DI MOMENT SPECAIAL
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR BANDUNG, SOUVENIR SURABAYA, SOUVENIR MEDAN, SOUVENIR POUCH JAWA BARAT, BOTEGA SEMARANG, PABRIK SOUVENIR JAKARTA, DISTRIBUTOR SOUVENIR KALIMANTAN, PEDAGANG SOUVENIR BATAM

  » 14 Desember 2019
SOUVENIR PERNIKAHAN YANG TIDAK TERBUANG SIA-SIA
souvenir tempat lada garam murah, souvenir pernikahan tempat lada garam, souvenir pernikahan tempat garam dan lada, pengrajin souvenir pernikahan, souvenir tempat lada garam, souvenir tempat lada dan garam, souvenir pernikahan keramik lada garam di batam, grosir tempat mrica, pengrajin tempat lada, souvenir merica garam surabaya, pabrik souvenir lada garam, kayu merica, kegunaan souvenir tempat taruh lada, kerajinan dari merica, kerajinan tangan merica, membuat tempat garam dari kayu, macam tempat garam dan lada, Kreasi unik tempat garam, jual sovenir tempat merica, cari penjual souvenir pernikahan garam dan lada, toko yang menjual botol plastik buat tempat lada di yogyakarta, grosir tempat garam dn lad unik, harga souvenir tempat lada dan garam jogja, harga souvenir tempat merica di surabaya, harga souvernir tmpt garam, jual souvenir tempat garam dan merica lucu, jual souvenir tempat lada garam murah

  » 13 Desember 2019
CARA MENGAJARI ANAK MENABUNG YANG SERU
CARA MENABUNG, CELENGAN ANAK MURAH, SAYANG ANAK, MAINAN ANAK, PRODUSEN CELENGAN, DISTRIBUTOR CELENGN, SOUVENIR PERNIKAHAN, SOUVENIR ULANG TAHUN, ONLINE SHOP, OLSHOP, PASAR MURAH, PEDADANG LOKAL, BARANG UNIK, BARANG HOME INDUSTRIE,

  » 12 Desember 2019
SOUVENIR SPECIAL UNTUK ULTAH ANAK


  » 11 Desember 2019
TIPS MEMILIH SOUVENIR


  » 26 Oktober 2018
Persiapan Pernikahan meskipun belum memilih tanggal Pernikanan
hai para calon pengantin,, lagi nyiapin pernikahan? dan bingung harus mulai dari mana dulu? kali ini Aura mau bagi bagi tips buat Capeng yang lagi menyiapkan pernikahan. Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya.. silakan klik lanjut....

  » 10 September 2018
SOUVENIR PENGAJIAN & SOUVENIR SIRAMAN
Masih dengan tema seputar souvenir untuk acara pengajian dan siraman. Souvenir pengajian diberikan kepada ibu-ibu peserta pengajian kalau souvenir siraman diberikan kepada ibu-ibu yang menyirami calon penganin wanita.

  » 6 September 2018
DEKORASI PAPERFLOWER
Mungkin akhir-akhir ini di beranda Facebook, Instagram, Status WA, dan dijejaring sosial lainya pasti banyak bersliweran foto-foto yang backgroundnya berupa bunga-bunga besar. Nah itulah yang dinamakan paperflower. Paper flower biasanya dipakai untuk dekorasi acara yang sederhana misalnya Tunangan, Ulangtahun, Acara perayaan hari besar, reuni, tujuh bulanan, dan msaih banyak lagi. Tak jarang juga yg menggunakanya pada hari pernikahan untuk pelaminan atau sekedar untuk fotobooth. Untuk saat ini memang banyak orang yang suka menggunakan paperflower untuk dekorasi, selain tampilanya yang cantik paperflower juga bersahabat dengan kantong. Karna kita bisa memasang sendiri tanpa harus menyewa jasa dari denyedia dekorasi, kalau kita sewa dekorasi memakai bunga segar acaara selesai bunga pasti langsung dibuang, berbeda dengan paperflower bisa kita simpan dan dipakai lagi saat membutuhkanya. Atau juga bisa dijadikan hiasan dinding. Di Aura souvenir selain menyewakan backdrop paperflower, juga menjual paperflowernya aja. Jadi kalian bisa memasangnya sendiri.


Page : 1 2 3 4 5 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

BANK BCA
AN. ISTI NUR FAIZAH
803.010.7960



MANDIRI

BANK MANDIRI
AN. ISTI NUR FAIZAH
136.001.600.400.1



BANK BUKOPIN

BANK BUKOPIN
AN. ISTI NUR FAIZAH
300.1005.395



Safe Shopping Guarantee

Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami, Hubungi info@souvenirnikahmurah.com Beli di souvenirnikahmurah.com, Tak Perlu ragu lagi bukan?


Others
Others
Others
AURA SOUVENIR
Menyediakan Souvenir pernikahan & Undangan pernikahan dengan berbagai macam pilihan.
Semua Produk dijamin Berkualitas dan Murah.Souvenir unik,Souvenir murah hanya di
www.souvenirnikahmurah.com
Hubungi Kami
WA/ Line : 081215336655  |  08156656595 (sms only)
Showroom : Jl. Cerme Raya No. 17A Mrican Semarang
 
© 2017 www.souvenirnikahmurah.com