Souvenir Pernikahan Di Semarang,Souvenir Pernikahan Murah Surabaya,Souvenir Murah,Souvenir Pernikahan Murah Di Jakarta,Souvenir Ulang Tahun,Grosir Souvenir,Souvenir Gelas,Souvenir Mug,Keramik
Aura Souvenir best choice for your Wedding, kid Birthday, Corporate, Sweet 17th, Baby 1 month and many party of you. " We are the place for supply your Souvenirs n cards, we made with LOVE,, ." Have a nice shopping..^_^
  • ROTAN KEPALA MICKEY
  • ROTAN PETI HARTA KARUN
  • ROTAN BULAT TUTUP WARNA D18 T 12
  • ROTAN BALON UDARA
  • ROTAN KERANJANG PIKNIK
  • ROTAN KOPER 22X17X11
  • ROTAN KOTAK TUTUP RATA
  • SENDOK GARPU 3 IN 1
Categories
News
26 Oktober 2018
Persiapan Pernikahan meskipun belum memilih tanggal Pernikanan
hai para calon pengantin,, lagi nyiapin pernikahan? dan bingung harus mulai dari mana dulu? kali ini Aura mau bagi bagi tips buat Capeng yang lagi menyiapkan pernikahan. Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya.. silakan klik lanjut.... detail

10 September 2018
SOUVENIR PENGAJIAN & SOUVENIR SIRAMAN
Masih dengan tema seputar souvenir untuk acara pengajian dan siraman. Souvenir pengajian diberikan kepada ibu-ibu peserta pengajian kalau souvenir siraman diberikan kepada ibu-ibu yang menyirami calon penganin wanita. detail

6 September 2018
DEKORASI PAPERFLOWER
Mungkin akhir-akhir ini di beranda Facebook, Instagram, Status WA, dan dijejaring sosial lainya pasti banyak bersliweran foto-foto yang backgroundnya berupa bunga-bunga besar. Nah itulah yang dinamakan paperflower. Paper flower biasanya dipakai untuk dekorasi acara yang sederhana misalnya Tunangan, Ulangtahun, Acara perayaan hari besar, reuni, tujuh bulanan, dan msaih banyak lagi. Tak jarang juga yg menggunakanya pada hari pernikahan untuk pelaminan atau sekedar untuk fotobooth. Untuk saat ini memang banyak orang yang suka menggunakan paperflower untuk dekorasi, selain tampilanya yang cantik paperflower juga bersahabat dengan kantong. Karna kita bisa memasang sendiri tanpa harus menyewa jasa dari denyedia dekorasi, kalau kita sewa dekorasi memakai bunga segar acaara selesai bunga pasti langsung dibuang, berbeda dengan paperflower bisa kita simpan dan dipakai lagi saat membutuhkanya. Atau juga bisa dijadikan hiasan dinding. Di Aura souvenir selain menyewakan backdrop paperflower, juga menjual paperflowernya aja. Jadi kalian bisa memasangnya sendiri.

» index berita
Testimonial
leadini
mahar bunga minimalis oke sekali.. saya suka terimakasih sudah di bantu

iwan
terimakasih mbak isti. maharnya cantik. nanti foto saya kirim pas akad ya,,

mama kailee
thx mbak isti,,udah bantu dessert table kailee cantik dan kailee suka sekali.. semoga semakin sukses dan terpercaya untuk aura..

evi moss
recomended seller dech,,souvenir tinbox sudah sampai gorontalo,,thx

Diva n Dio
Dear Aura.. souvenirnya keren.. kerjaannya rapi.. love it! Thanks Aura.. ntar pesen2 lagi deh.. discount yaak.. hehe

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

ONE STOP WEDDING STOP


8 April 2014

Aura Souvenir Hadir untuk memenuhi semua kebutuhan yang diperlukan dalam sebuah Acara Pesta Pernikahan. Kami menyediakan item Souvenir, Undangan, Mahar, Hias Seserahan. Souvenir meliputi Souvenir untuk para tamu Undangan dan Souvenir untuk Panitia. Undangan meliputi Undangan Pra pernikahan, seperti Undangan pengajian, Undangan Tirakatan, Undangan Ngunduh Mantu, Undangan Akad nikah. Box Seserahan kita buat disesuakan dengan tema acara dan permintaan sang calon pengantin. Aura juga memiliki jarigan persewaan tenda, AC, Cover Kursi, peralatan Catering, Toilet dll. add FB. SETIA TENDA, AURA WEDDING ORGANIZER hub. 08164245050.

Gak perlu pusing pusing dan capek capek musti ke sana ke mari khan ? cukup stay di Aura Souvenir kami akan melayani segala kebutuhan persiapan Acara Pesta Pernikahan Anda. Bergabung bersama Kami.



Baca juga
  » 26 Oktober 2018
Persiapan Pernikahan meskipun belum memilih tanggal Pernikanan
hai para calon pengantin,, lagi nyiapin pernikahan? dan bingung harus mulai dari mana dulu? kali ini Aura mau bagi bagi tips buat Capeng yang lagi menyiapkan pernikahan. Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya.. silakan klik lanjut....

  » 10 September 2018
SOUVENIR PENGAJIAN & SOUVENIR SIRAMAN
Masih dengan tema seputar souvenir untuk acara pengajian dan siraman. Souvenir pengajian diberikan kepada ibu-ibu peserta pengajian kalau souvenir siraman diberikan kepada ibu-ibu yang menyirami calon penganin wanita.

  » 6 September 2018
DEKORASI PAPERFLOWER
Mungkin akhir-akhir ini di beranda Facebook, Instagram, Status WA, dan dijejaring sosial lainya pasti banyak bersliweran foto-foto yang backgroundnya berupa bunga-bunga besar. Nah itulah yang dinamakan paperflower. Paper flower biasanya dipakai untuk dekorasi acara yang sederhana misalnya Tunangan, Ulangtahun, Acara perayaan hari besar, reuni, tujuh bulanan, dan msaih banyak lagi. Tak jarang juga yg menggunakanya pada hari pernikahan untuk pelaminan atau sekedar untuk fotobooth. Untuk saat ini memang banyak orang yang suka menggunakan paperflower untuk dekorasi, selain tampilanya yang cantik paperflower juga bersahabat dengan kantong. Karna kita bisa memasang sendiri tanpa harus menyewa jasa dari denyedia dekorasi, kalau kita sewa dekorasi memakai bunga segar acaara selesai bunga pasti langsung dibuang, berbeda dengan paperflower bisa kita simpan dan dipakai lagi saat membutuhkanya. Atau juga bisa dijadikan hiasan dinding. Di Aura souvenir selain menyewakan backdrop paperflower, juga menjual paperflowernya aja. Jadi kalian bisa memasangnya sendiri.

  » 5 September 2018
TIPS MEMILIH SOUVENIR
Souvenir pastinya tidak lepas dari acara pernikahan, untuk itu jangan asal saat memilih souvenir agar orang yang kita kasih souvenir mempunyai kesan tersendiri terhadap acara pernikahan kamu Berikut tips dari kami untuk memlilih souvenir

  » 4 September 2018
APA SAJA ISI SESERAHAN UNTUK MEMPELAI WANITA???
“Apa saja ya isi seserahan?” itu adalah hal yang pasti akan ditanyakan oleh calon pengantin. Seserahan sendiri merupakan ciri khas pernikahan di Indonesia, meskipun berbeda-beda adatnya disetiap daerah.Ya karna seserahan merupakan simbol bahwa calon pengantin pria telah mampu memberikan nafkah lahir batin pada sang calon pengantin wanita. Ini hal yang paling ditunggu-tunggu juga oleh perempuan dapat hadiah yang begitu banyak dari calon suaminya Isi seserahan sendiri biasanya ada unsur-unsur adat ataupun mitos yang berlaku . Selain hal-hal yang masih berkaitan dengan adat sekarang banyak pasangan yang memilih isi seserahan yang bisa mereka pakai sehari-hari. Nah berikut ini isi seserahan secara umum yang harus kita siapkan

Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

BANK BCA
AN. ISTI NUR FAIZAH
803.010.7960



MANDIRI

BANK MANDIRI
AN. ISTI NUR FAIZAH
136.001.600.400.1



BANK BUKOPIN

BANK BUKOPIN
AN. ISTI NUR FAIZAH
300.1005.395



Safe Shopping Guarantee

Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami, Hubungi info@souvenirnikahmurah.com Beli di souvenirnikahmurah.com, Tak Perlu ragu lagi bukan?


Others
AURA SOUVENIR
Menyediakan Souvenir pernikahan & Undangan pernikahan dengan berbagai macam pilihan.
Semua Produk dijamin Berkualitas dan Murah.Souvenir unik,Souvenir murah hanya di
www.souvenirnikahmurah.com
Hubungi Kami
WA/ Line : 081215336655  |  08156656595 (sms only)
Showroom : Jl. Cerme Raya No. 17A Mrican Semarang
 
© 2017 www.souvenirnikahmurah.com