Souvenir Pernikahan Di Semarang,Souvenir Pernikahan Murah Surabaya,Souvenir Murah,Souvenir Pernikahan Murah Di Jakarta,Souvenir Ulang Tahun,Grosir Souvenir,Souvenir Gelas,Souvenir Mug,Keramik
Aura Souvenir best choice for your Wedding, kid Birthday, Corporate, Sweet 17th, Baby 1 month and many party of you. " We are the place for supply your Souvenirs n cards, we made with LOVE,, ." Have a nice shopping..^_^
  • ROTAN KEPALA MICKEY
  • ROTAN PETI HARTA KARUN
  • ROTAN BULAT TUTUP WARNA D18 T 12
  • ROTAN BALON UDARA
  • ROTAN KERANJANG PIKNIK
  • ROTAN KOPER 22X17X11
  • ROTAN KOTAK TUTUP RATA
  • SENDOK GARPU 3 IN 1
Categories
News
11 Maret 2020
10 KESALAHAN MENCUCI TANGAN YANG MEMBANTU PENYEBARAN VIRUS CORONA
Virus Corona yang belakangan ini semakin menyita perhatian, khususnya warga negara Indonesia, membuat setiap orang mendadak menjadi sangat peduli kesehatan dan kebersihan. Seperti yang telah dikabarkan, virus Corona sudah masuk ke Indonesia dan menimbulkan kepanikan yang luar biasa. Penjualan masker dan hand sanitiserpun semakin melonjak hingga menyebabkan kelangkaan. Tetapi selain menggunakan barang-barang tersebut, mencuci tangan dengan sabun juga sagatlah penting untuk mencegah penyebaran virus Corona. Hanya saja terkadang beberapa orang mungkin melakukannya dengan cara yang salah sehingga justru malah membantu penyebaran virus dan bakteri. Agar lebih paham, berikut ini 9 kesalahan mencuci tangan yang membantu penyebaran virus Corona. detail

26 Februari 2020
TIPS DIET UNTUK CALON PENGANTIN
Hallo para capengwan dan capengwati. Pasti tema ini adalah tema andalan ya buat kalian. dan biasanya para capengwan dan capengwati ini mendadak jadi ahli diet *pemula. kali ini Aura mau bagi-bagi tips nya ya... detail

8 Februari 2020
PACKING GO GREEN
Lakukan Kegiatan Go Green Ini Untuk Kehidupan Anda menjadi Lebih Baik! – Aktivitas ramah lingkungan bukan hanya sekadar tren masa kini. Go green juga dianggap sebagai solusi yang tepat untuk mengatasi kondisi bumi yang sudah mulai kritis ini. Kegiatan Go green bisa di mulai dengan memilih souvenir tanpa packing plastik. Kurangi penggunaan plastik. Kami akan sangat senang membantu. Packing bisa diganti dengan paperbag, atau tali lilit ramah lingkungan. Kami yakin sekecil apapun kontribusi kita terhadap bumi ini akan sangat membantu jutaan orang penghuni bumi ini.

» index berita
Testimonial
leadini
mahar bunga minimalis oke sekali.. saya suka terimakasih sudah di bantu

iwan
terimakasih mbak isti. maharnya cantik. nanti foto saya kirim pas akad ya,,

mama kailee
thx mbak isti,,udah bantu dessert table kailee cantik dan kailee suka sekali.. semoga semakin sukses dan terpercaya untuk aura..

evi moss
recomended seller dech,,souvenir tinbox sudah sampai gorontalo,,thx

Diva n Dio
Dear Aura.. souvenirnya keren.. kerjaannya rapi.. love it! Thanks Aura.. ntar pesen2 lagi deh.. discount yaak.. hehe

» lihat testimonial
» isi testimonial

TIPS DIET UNTUK CALON PENGANTIN


26 Februari 2020

1. Ganti Minuman kamu !!

Yang biasanya sehari- hari tak pernah terlewatkan dengan minuman manis. Teh Manis, Kopi Manis, Sirup..apalagi yang banyak di jual di supermarket, siap-siap ganti aja dengan Air Putih

2. Ganti Ukuran piring kamu !!!.

dari yang biasa besar ke yang kecil

3. Hindari Sayuran yang di tumis atau digoreng

4. Ganti lauk kamu!!

Nah buat pecinta gorengan, rasanya perlu di redam sedikit ya kali ini. maklum aja si ya di negara berbunga seperti Indonesia memang banyak sekali penjual gorengan. demi tampil cantik dan maksimal juga sehat,,mari kita ganti lauk yang biasa di goreng bisa kita pepes atau rebus..gak kalah enak dech bila dinikmati dengan sebelumnya membaca doa...



Baca juga
  » 11 Maret 2020
10 KESALAHAN MENCUCI TANGAN YANG MEMBANTU PENYEBARAN VIRUS CORONA
Virus Corona yang belakangan ini semakin menyita perhatian, khususnya warga negara Indonesia, membuat setiap orang mendadak menjadi sangat peduli kesehatan dan kebersihan. Seperti yang telah dikabarkan, virus Corona sudah masuk ke Indonesia dan menimbulkan kepanikan yang luar biasa. Penjualan masker dan hand sanitiserpun semakin melonjak hingga menyebabkan kelangkaan. Tetapi selain menggunakan barang-barang tersebut, mencuci tangan dengan sabun juga sagatlah penting untuk mencegah penyebaran virus Corona. Hanya saja terkadang beberapa orang mungkin melakukannya dengan cara yang salah sehingga justru malah membantu penyebaran virus dan bakteri. Agar lebih paham, berikut ini 9 kesalahan mencuci tangan yang membantu penyebaran virus Corona.

  » 8 Februari 2020
PACKING GO GREEN
Lakukan Kegiatan Go Green Ini Untuk Kehidupan Anda menjadi Lebih Baik! – Aktivitas ramah lingkungan bukan hanya sekadar tren masa kini. Go green juga dianggap sebagai solusi yang tepat untuk mengatasi kondisi bumi yang sudah mulai kritis ini. Kegiatan Go green bisa di mulai dengan memilih souvenir tanpa packing plastik. Kurangi penggunaan plastik. Kami akan sangat senang membantu. Packing bisa diganti dengan paperbag, atau tali lilit ramah lingkungan. Kami yakin sekecil apapun kontribusi kita terhadap bumi ini akan sangat membantu jutaan orang penghuni bumi ini.

  » 31 Desember 2019
KETENTUAN MEMBERIKAN MAHAR
MAHAR MURAH SEMARANG, GALLERY WEDDING MURAH SEMARANG, PARTY WEDDING MURAH SEMARANG, SESERAHAN MURAH SEMARANG, SOUVENIR MURAH SEMARANG, DEKORASI PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANITATION MURAH SEMARANG, SNACK ULTAH SEMARANG, PARTY MURAH SEMARANG, SOUVENIR ULTAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR BEST SELLER SEMARANG

  » 30 Desember 2019
SEJARAH MAHAR PERNIKAHAN
SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH, MAHAR PERNIKAHAN MURAH, GALLERY PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH, RAJA SOUVENIR MURAH SEMARANG, HANTARAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANISASION MURAH, DECOR PARTY SEMARANG, SOUVENIR GELAS SEMARANG, ART BAG SEMARANG, HANDUK MURAH SEMARANG, DOMPET MURAH SEMARANG, SEMDOK GARPU MURAH, JAR SEMARANG, SOUVENIR KAYU MURAH SEMARANG, SOUVENIR PLASTIK SEMARANG, HAMPERS PERNIKAHN MURAH SEMARANG

  » 27 Desember 2019
WAH ... OK BANGET NIH
TOKO SOUVENIR JAKARTA, DISTRIBUTOR SOUVENIR BANDUNG, PABRIK SOUVENIR SURABAYA PENGRAJIN SOUVENIR MALANG, SOUVENIR DUMAI, SOUVENIR SORONG, SOUVENIR SAMARINDA, SOUVENIR BATAM, SOUVENIR PADANG, SOUVENIR RIAU,SOUVENIR BALIKPAPAN, SOUVENIR PRABUMULIH, SOUVENIR PALU, SOUVENIR AMBON

Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

BANK BCA
AN. ISTI NUR FAIZAH
803.010.7960



MANDIRI

BANK MANDIRI
AN. ISTI NUR FAIZAH
136.001.600.400.1



BANK BUKOPIN

BANK BUKOPIN
AN. ISTI NUR FAIZAH
300.1005.395



Safe Shopping Guarantee

Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami, Hubungi info@souvenirnikahmurah.com Beli di souvenirnikahmurah.com, Tak Perlu ragu lagi bukan?


Others
Others
Others
AURA SOUVENIR
Menyediakan Souvenir pernikahan & Undangan pernikahan dengan berbagai macam pilihan.
Semua Produk dijamin Berkualitas dan Murah.Souvenir unik,Souvenir murah hanya di
www.souvenirnikahmurah.com
Hubungi Kami
WA/ Line : 081215336655  |  08156656595 (sms only)
Showroom : Jl. Cerme Raya No. 17A Mrican Semarang
 
© 2017 www.souvenirnikahmurah.com