Souvenir Pernikahan Di Semarang,Souvenir Pernikahan Murah Surabaya,Souvenir Murah,Souvenir Pernikahan Murah Di Jakarta,Souvenir Ulang Tahun,Grosir Souvenir,Souvenir Gelas,Souvenir Mug,Keramik
Aura Souvenir best choice for your Wedding, kid Birthday, Corporate, Sweet 17th, Baby 1 month and many party of you. " We are the place for supply your Souvenirs n cards, we made with LOVE,, ." Have a nice shopping..^_^
  • ROTAN KEPALA MICKEY
  • ROTAN PETI HARTA KARUN
  • ROTAN BULAT TUTUP WARNA D18 T 12
  • ROTAN BALON UDARA
  • ROTAN KERANJANG PIKNIK
  • ROTAN KOPER 22X17X11
  • ROTAN KOTAK TUTUP RATA
  • SENDOK GARPU 3 IN 1
Categories
News
8 Februari 2020
PACKING GO GREEN
Lakukan Kegiatan Go Green Ini Untuk Kehidupan Anda menjadi Lebih Baik! – Aktivitas ramah lingkungan bukan hanya sekadar tren masa kini. Go green juga dianggap sebagai solusi yang tepat untuk mengatasi kondisi bumi yang sudah mulai kritis ini. Kegiatan Go green bisa di mulai dengan memilih souvenir tanpa packing plastik. Kurangi penggunaan plastik. Kami akan sangat senang membantu. Packing bisa diganti dengan paperbag, atau tali lilit ramah lingkungan. Kami yakin sekecil apapun kontribusi kita terhadap bumi ini akan sangat membantu jutaan orang penghuni bumi ini.

31 Desember 2019
KETENTUAN MEMBERIKAN MAHAR
MAHAR MURAH SEMARANG, GALLERY WEDDING MURAH SEMARANG, PARTY WEDDING MURAH SEMARANG, SESERAHAN MURAH SEMARANG, SOUVENIR MURAH SEMARANG, DEKORASI PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANITATION MURAH SEMARANG, SNACK ULTAH SEMARANG, PARTY MURAH SEMARANG, SOUVENIR ULTAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR BEST SELLER SEMARANG detail

30 Desember 2019
SEJARAH MAHAR PERNIKAHAN
SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH, MAHAR PERNIKAHAN MURAH, GALLERY PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH, RAJA SOUVENIR MURAH SEMARANG, HANTARAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANISASION MURAH, DECOR PARTY SEMARANG, SOUVENIR GELAS SEMARANG, ART BAG SEMARANG, HANDUK MURAH SEMARANG, DOMPET MURAH SEMARANG, SEMDOK GARPU MURAH, JAR SEMARANG, SOUVENIR KAYU MURAH SEMARANG, SOUVENIR PLASTIK SEMARANG, HAMPERS PERNIKAHN MURAH SEMARANG detail

» index berita
Testimonial
leadini
mahar bunga minimalis oke sekali.. saya suka terimakasih sudah di bantu

iwan
terimakasih mbak isti. maharnya cantik. nanti foto saya kirim pas akad ya,,

mama kailee
thx mbak isti,,udah bantu dessert table kailee cantik dan kailee suka sekali.. semoga semakin sukses dan terpercaya untuk aura..

evi moss
recomended seller dech,,souvenir tinbox sudah sampai gorontalo,,thx

Diva n Dio
Dear Aura.. souvenirnya keren.. kerjaannya rapi.. love it! Thanks Aura.. ntar pesen2 lagi deh.. discount yaak.. hehe

» lihat testimonial
» isi testimonial

WAH ... OK BANGET NIH


27 Desember 2019

Mendatangi acara pernikahan bukanlah sekedar undangan setiap detail acara pasti akan menjadi buah bibir tamu undangan, bahkan tak jarang dari mereka membicarakan souvenir yang mereka dapat.

Souvenir yang bernilai murah akan menjadi WAH ketika kita bisa mengemasnya dengan cantik dan unik. Dari kemasan box, mika, dan plastik tak luput menjadi penghias.

Jika anda ingin memberikan souvenir kosmetik maka kami sarankan untuk mengemasnya ke dalam box hal ini sanggat baik karena kosmetik sifat nya ada yang tidak tahan dengan sinar matahari ada yang harus di simpan kedalam wadah yang kedap udara.

Untuk mika bisa anda gunakan untuk packing bross, gantungan kunci, jam meja, mika di peruntukan untuk mengemas barang yang memiliki kesan manis, care, dan penuh cinta

Nah, yang terakhir adalah kemasan plastik kemasan ini dapat kita gunakan sebgai pembungkus luar souvenir namun terkadang kita juga sering mengunakan plastik transparan untuk membungkus gelas, mangkok, payung, kipas dll bertujuan menambah kesan bersih, menawan dan elegan

Ok ... samapai disini dulu ya dear semoga bermanfaat, sampai bertemu di lain waktu

Happy Sweet Moment



Baca juga
  » 8 Februari 2020
PACKING GO GREEN
Lakukan Kegiatan Go Green Ini Untuk Kehidupan Anda menjadi Lebih Baik! – Aktivitas ramah lingkungan bukan hanya sekadar tren masa kini. Go green juga dianggap sebagai solusi yang tepat untuk mengatasi kondisi bumi yang sudah mulai kritis ini. Kegiatan Go green bisa di mulai dengan memilih souvenir tanpa packing plastik. Kurangi penggunaan plastik. Kami akan sangat senang membantu. Packing bisa diganti dengan paperbag, atau tali lilit ramah lingkungan. Kami yakin sekecil apapun kontribusi kita terhadap bumi ini akan sangat membantu jutaan orang penghuni bumi ini.

  » 31 Desember 2019
KETENTUAN MEMBERIKAN MAHAR
MAHAR MURAH SEMARANG, GALLERY WEDDING MURAH SEMARANG, PARTY WEDDING MURAH SEMARANG, SESERAHAN MURAH SEMARANG, SOUVENIR MURAH SEMARANG, DEKORASI PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANITATION MURAH SEMARANG, SNACK ULTAH SEMARANG, PARTY MURAH SEMARANG, SOUVENIR ULTAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR BEST SELLER SEMARANG

  » 30 Desember 2019
SEJARAH MAHAR PERNIKAHAN
SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH, MAHAR PERNIKAHAN MURAH, GALLERY PERNIKAHAN MURAH SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH, RAJA SOUVENIR MURAH SEMARANG, HANTARAN MURAH SEMARANG, WEDDING ORGANISASION MURAH, DECOR PARTY SEMARANG, SOUVENIR GELAS SEMARANG, ART BAG SEMARANG, HANDUK MURAH SEMARANG, DOMPET MURAH SEMARANG, SEMDOK GARPU MURAH, JAR SEMARANG, SOUVENIR KAYU MURAH SEMARANG, SOUVENIR PLASTIK SEMARANG, HAMPERS PERNIKAHN MURAH SEMARANG

  » 26 Desember 2019
GELAS-GELAS KACA
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, SOUVENIR GELAS BANDUNG MURAH, GROSIR SOUVENIR GELAS BATAM, PRODUSEN GELAS KALIMANTAN, SOUVENIR GELAS SULAWESI, PABRIK GELAS MALAYSIA, SOUVENIR GELAS KERAMIK JAKARTA, ONLINE SHOP MUG PALEMBANG, DISTRIBUTOR GELAS MURAH KALIMANTAN

  » 24 Desember 2019
IDE PESTA ULANG TAHUN UNTUK BALITA
SOUVENIR NIKAH MURAH SEMARANG, GALLERY SOUVENIR UNIK SEMARANG, PUSAT SOUVENIR SEMARANG, PRODUSEN SOUVENIR MURAH SEMARANG, GROSIR SOUVENIR MURAH SURABAYA, PUSAT SOUVENIR SEMARANG, TOKO SOUVENIR SEMARANG, GALLERY WEDDING SEMARANG, BABY ONE MONTH SEMARANG, SOUVENIR SIRAMAN SEMARANG, SOUVENIR BRIDAL SHOWER SEMARANG, ONLINE SHOP SOUVENIR SEMARANG, OLSHOP SOUVENIR SEMARANG, SOUVENIR MURAH MERIAH SEMARANG

Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

BANK BCA
AN. ISTI NUR FAIZAH
803.010.7960



MANDIRI

BANK MANDIRI
AN. ISTI NUR FAIZAH
136.001.600.400.1



BANK BUKOPIN

BANK BUKOPIN
AN. ISTI NUR FAIZAH
300.1005.395



Safe Shopping Guarantee

Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami, Hubungi info@souvenirnikahmurah.com Beli di souvenirnikahmurah.com, Tak Perlu ragu lagi bukan?


Others
Others
Others
AURA SOUVENIR
Menyediakan Souvenir pernikahan & Undangan pernikahan dengan berbagai macam pilihan.
Semua Produk dijamin Berkualitas dan Murah.Souvenir unik,Souvenir murah hanya di
www.souvenirnikahmurah.com
Hubungi Kami
WA/ Line : 081215336655  |  08156656595 (sms only)
Showroom : Jl. Cerme Raya No. 17A Mrican Semarang
 
© 2017 www.souvenirnikahmurah.com